禄野太郎的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=131473  [收藏] [复制]

禄野太郎

我读得书少…超低能?你唔好@(厄)我…劲搞笑!

关注

访客

• 总积分:636
  • 男,1984-08-10

更多资料

更多 发表的帖子

出水果手机港行16G

2018-01-25 - 回复:9,人气:1292 - 个人交易

出苹果港行16G金色,同事用的 自定义9.5新,无休无暗病 全机唯一,一点儿划痕!看图2 全机最大重点8.1.1系
帮朋友发贴,贱卖工具套件

2017-12-16 - 回复:28,人气:1508 - 个人交易

禧玛诺105套件轮组 shimano 车架已出 地滩货晚点出单价() 'Deda zero2把立长80(80)有一个牙滑过功
随便出一台手机I7或I6

2017-12-13 - 回复:8,人气:1445 - 个人交易

手拿两台机太多了。想随便出一台 国行苹果7/4.7/32G/2500 港行苹果6/4.7/64G/1300 随便出一台。留一台自用

更多 回复的帖子

更多 留言板

a309274736:你地系边个车队,有无群可以加入呢

2014-09-10 00:29 -

禄野太郎:无车队哦,只系普通玩下,超业务戈,你加我微信13143772968

禄野太郎:无车队哦,只系普通玩下,超业务戈,你加我微信13143772968

更多 朋友

离线 肥仔白

离线 halfsmile

离线 Newbikeman

离线 恋上女人香

http://shop113817961.taobao.co

离线 tiancc119

Time now is:05-15 04:57
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号