qzqjlmj的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=62319  [收藏] [复制]

qzqjlmj

关注

访客

• 总积分:576
  • 男,1990-11-18
  • 广西南宁

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

好久没有发帖了,之前买的菜车510给丈母

2015-03-09 - 回复:14,人气:915 - 折叠小轮

好久没有发帖了,之前买的菜车510给丈母娘了,电单车有要给老婆开了,最近想买个车,苦于手头紧,想2千左右
午睡梦中想起走过的美丽公路,征集您走过的美丽公路

2014-06-23 - 回复:24,人气:1705 - 机动车道

离开广西很旧了,快一年了吧,回老家做汽车销售,午睡中听着广西民歌(多谢了)。 忽然想起在广西走过的美
有车友接过+17901网络的电话吗

2013-07-18 - 回复:4,人气:1411 - 77大茶馆

接到过的人 应该懂内容是什么,这里就不说了,这样会出事吗?我经常翻墙,会不会被查水表
好久没有骑车了,好想抽空去环青秀山

2013-07-06 - 回复:21,人气:2472 - 骑行游记

天天都是电动车出门,小折都放阳台落灰尘了 好想抽空去骑车啊
优酷上的自行车发展史  不知道有人看过吗

2013-05-17 - 回复:14,人气:1496 - 77大茶馆

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ5MjI5MDY0.html 刚刚忘记说作者了  他的新浪微博是@李家舟 保

更多 回复的帖子

更多 留言板

ahuatq:在我们这儿钢架比铝架实用(减震!已有亲身经历)但还是建议你收二手的SP8,2000以下都可以考虑(性价比)P8去到西藏都没问题(别人的实践经历)。还有舒适性很重要!

2012-04-14 03:00 -

qzqjlmj:今天终于到可以看自己空间了  是不是要一年级才可以看空间啊  谢谢提醒哦  那我就开始更努力的省钱了

ahuatq:060也要一千来块啊!以后肯定是鸡肋.不如咬咬牙入P8算了,新车2900如果收二手的可能2000左右.至少将来要改,车架也不用换.P8车架是最经典的,人体工程学和用料

2012-03-16 21:51 -

ahuatq:老大!服了你在双孖井附近,友爱路友爱桥头“三洋家电”和“德天宾馆”中间。新手建议一步到位直接入SP8,

2012-03-16 03:36 -

Time now is:05-17 11:11
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号