鱼鱼不洗澡的个人主页

http://bbs.77bike.com/u.php?uid=99067  [收藏] [复制]

鱼鱼不洗澡

关注

访客

• 总积分:13922
  • 认证:
  • 男,1979-11-04
  • 杭州

更多资料

更多 发表的帖子

久裕死飞花鼓 脚踏 车灯喇叭

2023-12-03 - 回复:7,人气:312 - 赠送义卖

全部 算1分 这花鼓以前车友碳刀拆下来的,我50收的,放了五六年了  也没派上用场!前面20孔 
感谢张老师分享的换培林!~

2023-12-01 - 回复:38,人气:762 - 折叠小轮

前段时间看张老师换培林,我一直嫌分清培林规格很麻烦,不太愿意搞这个东西! 今天来了个小白
分享一个风行20寸钢架车的装车案例!

2023-11-19 - 回复:44,人气:1349 - 折叠小轮

风行钢架KC2018的经典配置  一共27个档位! 做了十几年风行,我还是最喜欢钢架的20寸,拍照的
半夜睡不着无处发泄怎么办?那就搞自行车!

2023-08-31 - 回复:38,人气:1225 - 折叠小轮

最近刷水区的帖子,搞得我睡不着了! 先出发去工作室! 发个带图片的帖子要崩溃了 主题帖可以发图片,
啥也不想说8.9kg

2022-07-30 - 回复:46,人气:3025 - 超级秀车

搞了一天累死了

更多 回复的帖子

更多 留言板

麓禾哥哥:鱼总 P18前拨转换座买哪个的好用 你店里有吗

2024-01-02 15:00 -

鱼鱼不洗澡:LP的那款最好用

56v223:鱼总实体店,能改车吗 配件的材料费和工时费都是怎么算的

2021-12-21 15:24 -

鱼鱼不洗澡:看实际情况  收费我觉得很低!

RideMan:如有HT060、KA061的腕组、最好黑色头管 一式两份 还有130的五孔黑色护盘 跟412一块寄

2021-01-22 19:25 -

鱼鱼不洗澡:我没有做二手车啊 !~   我没有这个东西!

benzhu21:有风行直管外折头管吗?

2016-05-28 14:42 -

猪大虾:明天去西湖,带着412,鱼总,您位置哪里啊?看看去参观学习去哦

2015-04-10 16:36 -

更多 朋友

离线 jpyzb

离线 汤圆圆

离线 harvey.hung

离线 redquaker

离线 dahaoren

大好人

Time now is:05-11 20:11
© Since 2007 版权所有 77bike.com单车交流网 沪ICP备07502400号